Все хорошие сыры обладают диким, свободным нравом.
В мире больше 2000 сортов сыра, но на полках магазинов представлены только широко известные, но далеко не самые вкусные сыры.
Мы варим сыры, только те, которые заслуживают особого внимания, каждый из которых уникален по вкусу.
И мы уверены, что вы обязательно приедете к нам ещё не один раз, чтобы отведать, наши непревзойденные сыры таке как:
Голландский п/твердый сыр с мягким кремовым вкусом. Чем больше созревает сыр, тем насыщеннее становится вкус. Отлично подходит для горячих блюд, салатов, супов, соусов, выпечки и бутербродов. Этот сыр отлично плавится.
Зрелая Гауда займет почетное место в составе сырной тарелки и будет прекрасно сочетаться с благородными винами, например, мерло или шираз.
Состав: молоко коровье цельное, закваска на кефире, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 36,0 гр., белки – 28 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 377,9 Ккал.
Срок вызревания: от 6-ти месяцев.
Наилучший вкус, сыр Гауда приобретает после 1 года созревания, пикантный после 3 лет созревания.
Крафтовый сыр по Итальянскому рецепту, с оригинальным рисунком плетеной корзинки.
Обладает достаточно твердой, плотной закрытой текстурой. Приятный аромат луговых трав, специи, прекрасный баланс и долгое, приятное послевкусие. Тает во рту и напоминает о лете.
Секрет богатого, насыщенного вкуса – натуральное коровье молоко коров Карельской породы и натуральные закваски. Мы делаем этот сыр из жирного молока.
Каждая головка сыра изготавливается вручную – важна любая тонкость, от рецептуры и влажности воздуха в помещении, до момента переворачивания сырных головок. Твердый крафтовый сыр Канестрато – гордость нашей сыродельни!
Состав: молоко коровье цельное, закваска на кефире, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, липаза натуральная телячья, Масло оливковое, уксус виноградный, паста из оливок и маслин натуральных. Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 32,0 гр., белки – 24,5 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 372,3 Ккал (1557,8 кДж).
Срок вызревания: от 6-ти месяцев.
Вес головки: 1000 - 1100 гр.
Итальянский полутвёрдый сыр с нежнейшим сладковато-соленоватым сливочным привкусом и мягкой текстурой, сваренный по уникальному рецепту сыродела из Британской Колумбии.
Состав: молоко коровье цельное, закваска на кефире, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, липаза натуральная телячья.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 31,0 гр., белки – 23,3 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 372,3 Ккал (1557,8 кДж).
Качиотта - превосходный бутербродный сыр. Можно подавать в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.
Мы делаем 2 вида этого сыра:
Вес головки: 300 - 350 гр маленькая и 1000 - 1100 гр большая.
Срок вызревания: от 15 дней до 6-ти месяцев.
Наилучший вкус, сыр Качиотта приобретает после 1 месяца созревания, пикантный после 3 месяцев созревания.
Авторский твёрдый сыр специально разработан для применения в приготовлении Итальянской пасты, как замена сыру Пармезан.
Состав: молоко коровье цельное, закваска на козьем кефире, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 30,0 гр., белки – 20 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 300,3 Ккал.
Срок вызревания: от 2-х месяца до 6-ти месяцев.
Итальянский п/твердый сыр в форме груши. "Близкий родственник" моцареллы.
Вкус сливочный, от сладковато-орехового до пикатного, с легкой остринкой. Аромат и вкус напрямую зависят от срока вызревания – чем старше сыр, тем он насыщеннее.
Идеально плавится, поэтому его часто добавляют в пасту, ризотто, пиццу. Тонкие ломтики сыра отлично оттенят сладкий вкус фруктов, а выдержанный сыр отменно сочетается с острой салями.
Срок вызревания: от 15 дней до 3-х месяцев.
Наилучший вкус, сыр Качокавалло приобретает после 1 месяца созревания, пикантный после 3 месяцев созревания.
Норвежский сыр с очень необычным вкусом и весьма аппетитным цветом. Этот сыр мы варим по уникальному рецепту сыровара из Бельгии.
Цвет сыра варьируется от карамельного до темно-коричневого.
Сыр Брюност в основном используется для бутербродов, с хрустящими хлебцами и печеньем. А с чашечкой горячего кофе вкус Брюноста просто необыкновенный. Этот сыр подается с чашечкой ароматного кофе в дорогих Альпийских ресторанах на горнолыжных курортах.
Голландский полутвердый сыр, славится своими крупными глазками на срезе, имеет сладковато-ореховый вкус.
Идеально подходит для быстрого перекуса, сырной тарелки, приготовления бутербродов и канапе. Раскрывается в сочетании с ягодами, орехами, фруктами, медом и конфитюром.
Срок вызревания: 5 недель.
Французский мягкий сыр с «мытой коркой».
Созревший Реблошон имеет оранжевую корочку с тонким белым налетом и мягкое, упругое, маслянистое сырное тесто.
Вкус насыщенный, с фруктовыми и ореховыми нотками. Отлично сочетается с белыми винами, как правило, его редко можно встретить на сырных тарелках, потому что все предпочитают наслаждаться им отдельно от других сыров.
Срок вызревания: 5 недель.
Твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков, запоминающихся ярким вкусом, залогом которого являются специи: черный перец, соль и свежий чеснок.
«Вулканическая» смесь специй придает сыру особую пикантность.
В натертом виде можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах.
Срок вызревания: 1,5 месяца.
Датский п/твердый сыр с нежной и пластичной текстурой. Имеет небольшие глазки и сладковатый вкус с оттенком лесного ореха.
Идеальный повседневный сыр. Можно использовать для приготовления бутербродов и салатов.
Хаварти отлично плавится, поэтому он станет отличным компонентом для различных овощных блюд, пасты, супов.
Срок вызревания: 1 месяц.
Мягкий французский сыр с белой плесенью, под пушком которой скрывается кремовая и тянущаяся текстура с восхитительным вкусом лесных грибов и сливок.
Камамбер - неизменный компонент сырных тарелок. Камамбер хорошо плавится, поэтому используется в приготовлении запеканок, горячих бутербродов, пицц, фаршированных овощей.
Срок вызревания: 2 недели.
Мягкий французский сыр с благородной белой плесенью, имеет более сливочный вкус. По текстуре чем-то похож на плавленый сыр с легким ароматом грибов, который ему придаёт плесень.
Прекрасно сочетается с винами, фруктами, орехами, медом или джемом.
Срок вызревания: 2 недели.
Мягкий французский сыр с характерной формой усеченной пирамидки, покрытой золой, которая припушена слоем благородной белой плесени. Мякоть белоснежного сыра имеет легкую кислинку с привкусом лесного ореха.
Молодым сыр подают как закуску под вино или в качестве десерта с добавлением меда. Зрелый сыр добавляют в салат из свежих овощей. Орехово-сливочный вкус сыра гармонирует с белыми сухими винами и насыщенными красными.
Срок вызревания: 10 дней.
Copyright © 2025 все права защищены первосоздателем
Сайт создан ut24agency